key_stranger (key_stranger) wrote,
key_stranger
key_stranger

Category:

Вторая часть фортепианного Летов-трибьюта!

Раз уж я решил возродить свой ЖЖ - в первую очередь, для фотоотчетов из былых путешествий (см. недавний пост про Кутаиси), то поделюсь и новостями из своей профессии, то есть музыки. А здесь мне есть что рассказать. Например - и прежде всего! - о своем новом студийном проекте: второй части ставшего уже немного легендарным Фортепианного трибьюта Егору Летову и ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЕ. Вот здесь я даю старт проекту:



Мы собираем необходимые для записи и издания средства на сайте Планета-ру, ссылка на кампанию - вот. Прошло уже две недели, и мы собрали более 20% суммы. Темп приличный, но, конечно, в связи с вирусом и общей ситуацией медленнее, чем хотелось бы.

Раз уж я решил возродить ЖЖ, то, скорее всего, новости о ходе кампании буду выкладывать и сюда. Но на всякий случай, если вы хотите быть в самом оперативном курсе ситуации, то подписывайтесь на мою Вк-группу. Там же, например, будут стрим-концерты, которые мы с женой планируем уже год и на которые у нас наконец появилось время.

Также я буду рад и благодарен репосту и любой рекомендации моего проекта вашим друзьям. Кликнуть на репост можно ниже.


Tags: lucky piano bar, каверы, краудфандинг, музыка, объявления
Subscribe

promo key_stranger january 27, 2013 16:29 26
Buy for 100 tokens
Прошлой зимой я совсем ненадолго оказался в Осло. Буквально, на один день. Летел с Крайних Северов обратно в Германию, и авиарейсы совпали таким образом, что мне пришлось переночевать в столице и улетать дальше только на следующий вечер... N.B. Кстати, моим новым друзьям я рекомендую почитать о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments