key_stranger (key_stranger) wrote,
key_stranger
key_stranger

Category:

Краудфандинг: Летов на фортепиано

Я тут вспомнил, что на ЖЖ ещё не выкладывал информацию про краудфандинг. Потому что вообще забил болт на ЖЖ, а тут наверняка осталось немало хороших людей. Или нет? (подмигните одним глазом, если слышите меня) Так вот, в феврале я дал старт вот такому интересному проекту:



Прошло пару месяцев и мы собрали необходимую сумму! Даже пересобрали. То есть проект гарантированно состоится: альбом будет записан и выпущен в разных версиях - в цифре, на дисках и даже на аудиокассете. Кроме того будет выпущен долгожданный альбом моих собственных импровизаций (если вы участвовали в не очень успешном крауде в далёком 2012-м, напишите мне!).

Но что важно: ПРОЕКТ ЕЩЁ ИДЁТ! Закончится 13 мая в 23:59. До этого времени можно успеть зайти на сайт кампании и выбрать интересный лот. В том числе, там есть такие артефакты, которые будут доступны только в рамках кампании, например, лимитированный диск или аудиокассета (тираж будет ограничен количеством предзаказов). Также в рамках кампании можно заказать мой полноценный двухчасовой концерт в любой точке России, СНГ, Европы или даже всего мира за редкими исключениями. Несколько счастливчиков успели это сделать, став крупными спонсорами кампании.

Ну и всегда приветствуется любой репост, а лучше - "сарафанный" способ оповещения друзей и знакомых о кампании. Лучше в формате "Я сам купил и вам советую", чем просто "Вам советую" :)

Да, добавлю, что все формальности соблюдены, авторские права на песни Егора Летова согласованы с его наследниками, а сам альбом выйдет под лейблом известного в кругах ценителей издательства Bull Terrier Records
Tags: lucky piano bar, каверы, музыка, ностальгия, понты
Subscribe

promo key_stranger january 27, 2013 16:29 26
Buy for 100 tokens
Прошлой зимой я совсем ненадолго оказался в Осло. Буквально, на один день. Летел с Крайних Северов обратно в Германию, и авиарейсы совпали таким образом, что мне пришлось переночевать в столице и улетать дальше только на следующий вечер... N.B. Кстати, моим новым друзьям я рекомендую почитать о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments