?

Log in

No account? Create an account
клавиши

key_stranger

Клавиши - они как зебра, только белых полос больше


клавиши
key_stranger key_stranger
Previous Entry Share Next Entry
Памяти Бориса Рубекина (1969-2015)
В мире мало таких людей, кому я непосредственно завидую. Борис Рубекин был одним из таких. Что может быть круче, чем быть клавишником "Аквариума"? Не только играть вместе, гастролировать, записываться в студии и т.п., но и быть кем-то, к кому сам БГ приносит новую песню и говорит что-то вроде: "Пожалуйста, постарайся сделать из этого что-то ещё лучше".
Ну вот, завидовал-завидовал, а тут такое... Плохо завидовать. Светлая память мастеру.

Аквариум - "Еще один раз" / Евгений Алексеев, фортепиано



(другое в моём исполнении)


promo key_stranger january 27, 2013 16:29 25
Buy for 100 tokens
Прошлой зимой я совсем ненадолго оказался в Осло. Буквально, на один день. Летел с Крайних Северов обратно в Германию, и авиарейсы совпали таким образом, что мне пришлось переночевать в столице и улетать дальше только на следующий вечер... N.B. Кстати, моим новым друзьям я рекомендую почитать о…

не знал, что он умер...

А вот это очень печально...

грустно так. радуюсь, что год с чем-то назад была возможность подарить ему цветок и сказать спасибо за музыку. кто мог знать, что так всё случится.

Борька был потрясающей скромности человек и все его амбиции были направлены внутрь, в Аквариум. Чистая, светлая душа. Сердце болит за него который день. Лучшие уходят...

Вот один из немногих его каверов

https://soundcloud.com/boris-roubekin/silver-of-my-lord

Жалко, что не записывал больше, но с другой стороны какой смысл клавишнику Аквариума писать каверы старых песен Аквариума? Но именно эта песня - очень особенная. И для меня тоже. Я когда то мог сыграть-спеть больше 100 песен Аквариума, а сейчас играю только эту. Может и ты, Жень, ее сыграешь?

так у меня давно ж есть кавер на "Серебро". Странно, что ты не слышал.



О, как вкусно! Спасибо!

Скорбим.. А уже стало известно, что случилось?