?

Log in

No account? Create an account
клавиши

key_stranger

Клавиши - они как зебра, только белых полос больше


клавиши
key_stranger key_stranger
Previous Entry Share Next Entry
Моё имхо по поводу миграционной политики для любой страны
1. Виза 500 долларов на полгода с правом поиска работы - для любого желающего. Продление на полгода - ещё 500 долларов.
2. Подтверждение платёжеспособности не требуется. Попрошайничество, организация "гетто", палаточных лагерей в городских парках и т.п. = правонарушение = депортация с аннулированием визы.
3. Социальное пособие: 0.-. В том числе, для детей, пенсионеров, инвалидов и пр.
4. Отмена ограничительных мер для компаний и предпринимателей при приёме на работу иностранцев (работодатель сам оценивает качество нанимаемого работника; никакого протекционизма).
5. Гарантия от рабского труда - обязательная минимальная сумма дохода. Эту сумму работник должен заработать сам, а не работодатель должен выплачивать работнику. Работник выбирает, работать ли ему за 3 евро в час 16 часов в сутки либо за 6 евро в час - 8 часов в сутки.
6. Участие в местных и федеральных выборах не допускается.
7. Оформление местного гражданства - по жёсткому языково-культурологическому цензу, но без обязательного срока пребывания в стране (например, профессор германистики из Китая имеет большее право на немецкое гражданство, чем проживший 20 лет в турецком квартале продавец кебаба).
8. Стоимость оформления местного гражданства - от 10 тыс. долларов.

Что пропустил?

P.S. Кто не знает, я сам вполне себе мигрант - россиянин, временно живущий в Германии.




это если вводить политику без использования головы. Если с головой, то можно предотвратить все эти конторы. Про китайского профессора - кто ж его знает? Может, надо ему. А он всего Канта и Гегеля в оригинале прочитал. Много ли истинных арийцев, прочитавших всего Канта и Гегеля на родном языке? А вот он так любит Германию и всё немецкое.

Причем тут голова? Нелегальнaя миграция как сейчас с Б.Востока - это мафиозный разгул.

Кстати о нулевой соцпомощи. Так не получится, поскольку тогда дети мигрантов будут неграмотные, а сами они превратятся в рассадник всякой заразы вплоть до трупов на улицах. Т.е. за дешевую мигрантскую рабсилу всегда платит налогоплательщик

Edited at 2015-08-31 01:42 am (UTC)