key_stranger (key_stranger) wrote,
key_stranger
key_stranger

Categories:

Если бы я был петербуржцем...

... то непременно и регулярно посещал бы библиотеку им. Маяковского с целью слушания суперинтересных Диалогов в рамках проекта "Открытая библиотека". Кстати, среди моих читателей кто-нибудь уже туда захаживал? Поделитесь впечатлениями?

Я вот услышал о проекте месяца полтора назад и уже просмотрел половину выпусков (вторую половину осилю в ближайшее время). Особо порадовал, например, диалог Андрея Кураева и Михаила Гельфанда:



Но и другие ничуть не хуже! Остроумный Невзоров, утверждающий, что истории как таковой не существует, и инициативный Пархоменко, возражающий ему полными логики аргументами. Сражающиеся в степени пессимизма и оптимизма одновременно по отношению к судьбе родины, но говорящие об одном и том же Альбац и Красовский. Венедиктов, троллящий Мединского, и Пиотровский, не желающий обидеть никого, а главное - начальство, - вроде как в теме про русские сказки... В общем, на сайте или в группе Вконтакте есть все видеозаписи. Кстати, прямо сейчас идёт вот это:



Вот лично для меня тут интересны все три встречи, так что я бы тупо пришёл бы к пол-третьему (чтобы место получше занять, ага) и ушёл бы с закрытием. Но я не в Питере, поэтому удовлетворюсь видеозаписями...


Tags: Личности, Питер, видеоглазения, вроде кагбэ немного совсем не моя тема, история, мыслеворот, эмоции
Subscribe

  • Альянс - "На заре" | Кавер на фортепиано

    🎹🙏🏻 Памяти клавишника группы Альянс Олега Парастаева (1958-2020) записал сегодня этот кавер на его самую известную песню - "На заре".…

  • БГ-трибьют на Яндекс.музыке!

    Уникальный фортепианный трибьют Борису Гребенщикову и группе Аквариум - "Евгений Алексеев играет Аквариум", - альбом, который был…

  • Евгений Алексеев играет Аквариум

    Друзья! Представляю вашему вниманию ГЛАВНОЕ событие (по крайней мере, для меня) этого года. Исполняется моя мечта - совсем скоро выйдет ФОРТЕПИАННЫЙ…

promo key_stranger january 27, 2013 16:29 26
Buy for 100 tokens
Прошлой зимой я совсем ненадолго оказался в Осло. Буквально, на один день. Летел с Крайних Северов обратно в Германию, и авиарейсы совпали таким образом, что мне пришлось переночевать в столице и улетать дальше только на следующий вечер... N.B. Кстати, моим новым друзьям я рекомендую почитать о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments