key_stranger (key_stranger) wrote,
key_stranger
key_stranger

Categories:

"Как ждёт любовник молодой минуты верного свиданья..." (с)

... такими словами хорошо описывается моё чувство, когда я закачиваю себе в плеер очередную аудиокнижку :). Тут и томленье духа ("надо ли вообще тратить на неё свои время и внимание? или подведёт и разочарует?), и иллюзия большого выбора объектов ("кругом так много не менее прекрасных, чем она - почему я остановился именно на ней?), и предвкушение ярких совместных переживаний ("с ней я испытаю что-то, чего никогда не чувствовал!"), и уже лёгкая ревность и обида от неминуемого окончания этой истории ("сколько это всё продлится? как обычно или чуть дольше?").

Tags: книжки, мыслеворот, эмоции
Subscribe

  • Альянс - "На заре" | Кавер на фортепиано

    🎹🙏🏻 Памяти клавишника группы Альянс Олега Парастаева (1958-2020) записал сегодня этот кавер на его самую известную песню - "На заре".…

  • Заходите на стрим-концерт!

    Друзья! Уже меньше, чем через два часа состоится мой первый большой стрим-концерт. 1. ЧТО? 🎹 Пианист Евгений Алексеев играет песни Эдмунда…

  • БГ-трибьют на Яндекс.музыке!

    Уникальный фортепианный трибьют Борису Гребенщикову и группе Аквариум - "Евгений Алексеев играет Аквариум", - альбом, который был…

promo key_stranger январь 27, 2013 16:29 26
Buy for 100 tokens
Прошлой зимой я совсем ненадолго оказался в Осло. Буквально, на один день. Летел с Крайних Северов обратно в Германию, и авиарейсы совпали таким образом, что мне пришлось переночевать в столице и улетать дальше только на следующий вечер... N.B. Кстати, моим новым друзьям я рекомендую почитать о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments