key_stranger (key_stranger) wrote,
key_stranger
key_stranger

Categories:

Снимаем кино, поём песни, поливаем цветы

А посмотрите, например, видеоклип на песню, которую исполняет Энни annie_di_musica Горбоносова и ваш покорный слуга. В главных ролях - сама певица и колоритный немецкий парнишка Марвин. И даже мой сутулый корпус мелькает на 0:54, а потом мои же пальцы нажимают периодически на клавиши :).

Музыка старинная (известна широким массам по хиту Саймона и Гарфанкела), переработанная немецким композитором Райнхольдом Урметцером.
Режиссёр всего действа - таланливый молдавско-немецкий видеохудожник Ойген Мерер.



Да, кстати: мы собираем рецензии отзывы на работу - как вы поняли сюжет, что где чего символизирует и тому подобное :) Будем очень благодарны за небольшое мнение в комментарии :)

Tags: видеоглазения, детский сад, искусство, кино, классика, музыка, цветы, эксперименты, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альянс - "На заре" | Кавер на фортепиано

    🎹🙏🏻 Памяти клавишника группы Альянс Олега Парастаева (1958-2020) записал сегодня этот кавер на его самую известную песню - "На заре".…

  • Заходите на стрим-концерт!

    Друзья! Уже меньше, чем через два часа состоится мой первый большой стрим-концерт. 1. ЧТО? 🎹 Пианист Евгений Алексеев играет песни Эдмунда…

  • Каталог монет евро моей коллекции

    Друзья! Мало, кто знает, что я не только музыкант и путешественник, но ещё и немного нумизмат. В юности я довольно активно собирал монеты - что-то…

promo key_stranger january 27, 2013 16:29 26
Buy for 100 tokens
Прошлой зимой я совсем ненадолго оказался в Осло. Буквально, на один день. Летел с Крайних Северов обратно в Германию, и авиарейсы совпали таким образом, что мне пришлось переночевать в столице и улетать дальше только на следующий вечер... N.B. Кстати, моим новым друзьям я рекомендую почитать о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments