key_stranger (key_stranger) wrote,
key_stranger
key_stranger

С мутными стёклами... (с)

Недавно купил себе плеер, чтобы наконец иметь возможность слушать музыку и аудиокниги вне дома. А сегодня начал загружать в него всяческую музыку. И заново открыл для себя коллективный гений группы "Аквариум". Когда-то я недооценивал Б.Г. и команду за неразнообразие и искусственное разнообразие мелодии, однако теперь понимаю, что был не прав. Да там ведь всё вместе - то, что мне интересно: немного джаза, немного фолка (столько сколько надо, пафосный русский псевдофолк меня, скорее, раздражает, чем нравится), и рок в хорошем, интеллектуально-импровизационном смысле слова; ну и да, тексты, в затаённую суть которых я постепенно начинаю вникать, по прежнему не понимая большей части словосочетаний ^_^.

А сегодня, слушая альбом "Лошадь белая", наткнулся на песенку, которая как раз подходит для недавно открытой метки. Я её даже переслушал, сидя в электричке из Эсслингена. Про меня? Не знаю, но как-то для меня...


Аквариум. "Сокол" (2008)



Tags: а кто я?, музыка
Subscribe

  • Альянс - "На заре" | Кавер на фортепиано

    🎹🙏🏻 Памяти клавишника группы Альянс Олега Парастаева (1958-2020) записал сегодня этот кавер на его самую известную песню - "На заре".…

  • Заходите на стрим-концерт!

    Друзья! Уже меньше, чем через два часа состоится мой первый большой стрим-концерт. 1. ЧТО? 🎹 Пианист Евгений Алексеев играет песни Эдмунда…

  • БГ-трибьют на Яндекс.музыке!

    Уникальный фортепианный трибьют Борису Гребенщикову и группе Аквариум - "Евгений Алексеев играет Аквариум", - альбом, который был…

promo key_stranger january 27, 2013 16:29 26
Buy for 100 tokens
Прошлой зимой я совсем ненадолго оказался в Осло. Буквально, на один день. Летел с Крайних Северов обратно в Германию, и авиарейсы совпали таким образом, что мне пришлось переночевать в столице и улетать дальше только на следующий вечер... N.B. Кстати, моим новым друзьям я рекомендую почитать о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment