key_stranger (key_stranger) wrote,
key_stranger
key_stranger

Categories:

Знакомство за копейку

Моё подсознание подало мне во сне идею оригинального способа знакомства с девушкой. Причём не только знакомства, а больше: самого ОТЫСКИВАНИЯ девушки для знакомства. Правда, на то, чтобы познакомиться, в формате сна у меня почему-то не хватило времени, но что я заинтересовал объект собою - это безусловно. Но всё по порядку.

Представьте: некое помещение, заполненное людьми - в моём случае - скорее, иноязычными (где-то в Германии?), некоторых я знаю, других - нет. И вот вдруг, пошарив в кармане, я извлекаю обычную советскую копейку, типа такой:



... и говорю, мол, смотрите, у меня вот какая монетка есть! Все заинтересованы, но одна девушка (я не вижу её лица) решительно подходит ко мне, берёт монетку и рассматривает. "Хочешь - возьми себе!" - предлагаю я. "Ух ты, здорово! Спасибо!" - радуется девушка и поднимает на меня лицо. А она ничего так. "А у меня ещё есть..." - протягиваю я ей уже монетку побольше, размером со старый пятак, но на ней почему-то тоже написано "1 копейка". "Бери, вот..." А сам уже выхожу из помещения: спешу куда-то. Девушка уже явно мной заинтересована, а я даже не узнал, ни как её зовут, ни номер её телефона, ни профайл на фейсбуке... Бегу по лестнице и ощущаю, какой я мачо. Лишь спустя пару минут осознаю, что всё: фиг теперь её найдёшь. Грусть и печаль. Вот такие пироги...
Tags: деньги, сны, эмоции
Subscribe

promo key_stranger january 27, 2013 16:29 26
Buy for 100 tokens
Прошлой зимой я совсем ненадолго оказался в Осло. Буквально, на один день. Летел с Крайних Северов обратно в Германию, и авиарейсы совпали таким образом, что мне пришлось переночевать в столице и улетать дальше только на следующий вечер... N.B. Кстати, моим новым друзьям я рекомендую почитать о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment