key_stranger (key_stranger) wrote,
key_stranger
key_stranger

Category:

С новой стороны

Сегодня был сильно и приятно удивлён, узнав, что одна моя знакомая, с коей мы не раз заседали в Штутгарте под разнообразный алкоголь и глубоко психологические и лишённые какой-либо лексической цензуры беседы (что далеко не с любым человеком возможно), в том числе, перед, во время и после Нового Года (посему у меня тот период вообще в некоей дымке, облагороженной запахом портвейна и марципановых конфет), - не только непризнанный (пока) художественный талант и харизматик со стажем не по годам, а также няшка с очаровательными тараканами в голове, - но и актриса в составе любительского киноколлектива, причём, минимум с полтора года как! А узнал я это, обнаружив в ленте на фейсбуке такую вот короткометражку:

"Я тоже тебя люблю" (Короткометражный фильм)

Режиссёр: Николай Лебедев
Сценарий: Александр Чубарьян
В ролях: Майкл Чекстер, Янина Тарасова, Марк Хомицкий
Музыка: Катя Чехова
Звукорежиссёр: Роман Галушкин




Своеобразная концовка, не правда ли? :) Такие вот смысловые перевёртыши делает Творческое объединение "Навигатор", вот их страница на фейсбуке. Я подписался - буду ждать новых работ, в том числе, с участием Янины. А на той странице я обнаружил зачатки целого сериала из короткометражек - с тем же названием "Навигатор". Конечно, снято и сыграно не без шероховатостей, но меня лично задело и за живое, и за сущее во мне (с), так что я после пилотной серии просмотрел ещё две части (нумер 2 и нумер 3). Видимо, фантазия завела авторов куда-то особенно далеко, так что более с декабря 2012-го года серий не выходило. Но, может, проект возродится как, извините за актуальный, но пошлый каламбур, птица Феникс? Будем ждать :)

А Янине - дальнейших творческих успехов и развития мастерства! Всё лучше, чем то, что она зачем-то изучает по "основной" специальности...
Tags: взаимопиар, кино, недорецензии, эмоции
Subscribe

promo key_stranger january 27, 2013 16:29 26
Buy for 100 tokens
Прошлой зимой я совсем ненадолго оказался в Осло. Буквально, на один день. Летел с Крайних Северов обратно в Германию, и авиарейсы совпали таким образом, что мне пришлось переночевать в столице и улетать дальше только на следующий вечер... N.B. Кстати, моим новым друзьям я рекомендую почитать о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments