key_stranger (key_stranger) wrote,
key_stranger
key_stranger

Двигаться вдоль по одной прямой (с)

В музыкальной гениальности Андрея Вадимовича я не сомневался никогда. Но то, что он говорит и делает в последние годы в общественно-политическом плане, вызывает огромную симпатию и уважение. Соответственно, необыкновенное омерзение вызывают те реки нечистот, что выливаются на этого мудрого и свободного художника - конечно, в первую очередь, из-за банальной зависти: потому что они бездарные, глупые и жестокие рабы, а он такой, каким мы все его знаем. Когда-то я был на концерте "Машины" в Петрозаводске - подпевал почти все песни в голос. Теперь вот мечтаю как-нибудь познакомиться лично... Ну а пока что послушайте, как звучит Время! :)

Машина Времени - "Время" /// Piano cover by Lucky Piano Bar (Евгений Алексеев)



(другое)

Tags: lucky piano bar, Личности, каверы, музыка
Subscribe

  • Love of my life

    Сегодня 70 лет исполнилось бы человеку, который был одно время для меня музыкантом №1. По этому поводу я просто не мог пройти мимо и не записать…

  • С наступающим!

    Друзья! Мне кажется, переменам уже давно пора случиться. И переменам - к лучшему. Вот я своим музыкантским чутьём ощущаю, что он придёт и он будет…

  • Угадай-ка

    - Вот угадай! - предлагаю я своей венгерской подруге. - В России недавно посадили одного человека. Украинский патриот, не согласен с оккупацией…

promo key_stranger january 27, 2013 16:29 26
Buy for 100 tokens
Прошлой зимой я совсем ненадолго оказался в Осло. Буквально, на один день. Летел с Крайних Северов обратно в Германию, и авиарейсы совпали таким образом, что мне пришлось переночевать в столице и улетать дальше только на следующий вечер... N.B. Кстати, моим новым друзьям я рекомендую почитать о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments