key_stranger (key_stranger) wrote,
key_stranger
key_stranger

Category:

Залипалово

Просто наткнулся в фейсбуке и залип. Там три разные музыкальные композиции - и каждый раз другая техника работы. Мне особенно понравилась последняя тарелочка :)



Делает на гончарном круге некто Михаил Садовников, вот фейсбук-страница Ольги Садовниковой, автора идеи (творческая группа Krugovorot). Там можно посмотреть фотографии разных керамических поделок. К сожалению, на их Ютуб-канале пока что только два видео - это и следующее:



Деткам нравится - и это круто! :)
Tags: искусство, эксперименты, эмоции
Subscribe

  • БГ-трибьют на Яндекс.музыке!

    Уникальный фортепианный трибьют Борису Гребенщикову и группе Аквариум - "Евгений Алексеев играет Аквариум", - альбом, который был…

  • Евгений Алексеев играет Аквариум

    Друзья! Представляю вашему вниманию ГЛАВНОЕ событие (по крайней мере, для меня) этого года. Исполняется моя мечта - совсем скоро выйдет ФОРТЕПИАННЫЙ…

  • Итоги 2018 года (да, и я уж заодно, почему нет?)

    Не буду извиняться за банальность жанра: не хотите - не читайте. Я пишу этот пост сам для себя - надеюсь, он не будет шибко длинным (длинными должны…

promo key_stranger january 27, 2013 16:29 26
Buy for 100 tokens
Прошлой зимой я совсем ненадолго оказался в Осло. Буквально, на один день. Летел с Крайних Северов обратно в Германию, и авиарейсы совпали таким образом, что мне пришлось переночевать в столице и улетать дальше только на следующий вечер... N.B. Кстати, моим новым друзьям я рекомендую почитать о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments