key_stranger (key_stranger) wrote,
key_stranger
key_stranger

Category:

Штутгартский Зоопарк (Часть 6)

Привет, ребятки! Сегодня самая короткая часть нашей многосерийной прогулки по зоопарку "Wilhelma", и будем мы лицезреть разных насекомчатообразных.




Но для начала небольшая интермедия. Полюбуемся на цветы, коими богат зоопарк:




Кстати, напомню, что "Wilhelma" - это не только зоопарк, но комплекс, включающий в себя также большой ботанический сад. Но на его осмотр у нас просто не хватило сил, поэтому успели порадоваться лишь на те цветочки, что растут вдоль дорожек:





На предыдущей фотографии Оксана указывает на клумбу-клетку-аквариум, кагбэ давая понять, что живут там хищные растения. Вот они крупным планом:




пейзаж выглядит весьма экзотично:





и вдруг внезапно:








ребята кушают огурчик:




а это не прилипшие к сетке листочки - это такие разновидности богомолов (или кузнечиков, я не разбираюсь), которые успешно косят под листочки. Причём, обратите внимание: лиcточки даже, якобы, кто-то прокусил или они на солнце обгорели - видите маленькие дырочки?




таракашки:




муравьишки:




и бабочки размером с апельсин - свободно летают в вольере:



Очень скоро - обширная, но ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ серия! Про кого, как думаете? Варианты скидывайте в комменты! До встречи :)
Tags: german life, зоология
Subscribe

  • Если бы я стал президентом РФ.

    "Ну нафиг!" или "Не дай бог!" - отвечают обычно мои умные собеседники (а с другими я и не общаюсь). Да, это, конечно, правильно и…

  • Оба не правы

    Опять все разосрались. Но я почему-то не могу встать ни на чью сторону в этой дискуссии. А позиции такие: 1. Позиция гуманно-либеральная: мы…

  • Угадай-ка

    - Вот угадай! - предлагаю я своей венгерской подруге. - В России недавно посадили одного человека. Украинский патриот, не согласен с оккупацией…

promo key_stranger january 27, 2013 16:29 26
Buy for 100 tokens
Прошлой зимой я совсем ненадолго оказался в Осло. Буквально, на один день. Летел с Крайних Северов обратно в Германию, и авиарейсы совпали таким образом, что мне пришлось переночевать в столице и улетать дальше только на следующий вечер... N.B. Кстати, моим новым друзьям я рекомендую почитать о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments