key_stranger (key_stranger) wrote,
key_stranger
key_stranger

Kapputta!

Купил я как-то в июле, перед самым отъездом в Россию, себе новые фирменные сандали "Kappa". Всё как надо, в "Deichmann" по уценке за 19,95, а стоили, кажется, около 30-ти. Походил в них пару раз по Штутгарту, потом немного по Кёльну, по Бердичеву, в Питере немного в них походил, повытряхивал песочек. А потом ещё пару вылазок в Штутгарте. БЕЗ лишнего груза вроде тяжёлого рюкзака или клавиш... В общем, с виду они выглядят нынче вот так: 



Казалось бы, всё замечательно. Но не тут-то было! Иду сегодня по консе, чувствую - что-то не то. Смотрю на ногу... В общем, левый сандаль превратился в крокодила:



Правый тоже уже на подходе:



... отличный бренд: теперь буду покупать исключительно обувь "Kappa", что и вам советую. Ура!



P.S. А ведь где-то в Павловске на антресоли лежат мои старые сандали, в которых я протопал не один сезон, которые меня носили и по Европе, и по России, и по Индии даже! И также мокли, бывало. Бренда, правда, никакого не было, правда, кожа натуральная была. И стоили тоже что-то типа 20-25 евро... За всё время у них лишь погрубела "стелька", из-за чего долго носить сандали стало не очень уютно. Но они до сих пор живы и не порваны.
Tags: одежда, претензии
Subscribe

  • Альянс - "На заре" | Кавер на фортепиано

    🎹🙏🏻 Памяти клавишника группы Альянс Олега Парастаева (1958-2020) записал сегодня этот кавер на его самую известную песню - "На заре".…

  • Заходите на стрим-концерт!

    Друзья! Уже меньше, чем через два часа состоится мой первый большой стрим-концерт. 1. ЧТО? 🎹 Пианист Евгений Алексеев играет песни Эдмунда…

  • БГ-трибьют на Яндекс.музыке!

    Уникальный фортепианный трибьют Борису Гребенщикову и группе Аквариум - "Евгений Алексеев играет Аквариум", - альбом, который был…

promo key_stranger january 27, 2013 16:29 26
Buy for 100 tokens
Прошлой зимой я совсем ненадолго оказался в Осло. Буквально, на один день. Летел с Крайних Северов обратно в Германию, и авиарейсы совпали таким образом, что мне пришлось переночевать в столице и улетать дальше только на следующий вечер... N.B. Кстати, моим новым друзьям я рекомендую почитать о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment