key_stranger (key_stranger) wrote,
key_stranger
key_stranger

Здрасте, гости дорогие!

Международная вписка "Keyland" открыта!

Сегодня от меня уехали два весёлых путешественника: тёзки renoire  и kagyr . Ребята приехали вечером в четверг из Страсбурга, а на фото идёт процесс потребления красного вина из супермаркета и подстольный просмотр кинофильма "Шерлок Холмс":



На самом деле, ребята ещё долго будут вспоминать вашего покорного слугу город-супергерой Штутгарт нехорошими словами и ёмкими выражениями. И вот по каким причинам:

1. Самого Штутгарта у них в маршруте не было; это я предложил им заехать ко мне в гости, поскольку из Страсбурга в Мюнхен это по пути. Ребята согласились и приехали, выделив для этого ночь и, как оказалось, ещё целые сутки.
2. В Штутгарт ребята въехали, точнее, вплыли под бешеный ливень, поджидавший их в нашем Солнечном Городе.
3. По дороге путешественники потеряли пенку, поэтому спать у меня им пришлось на жёстком полу, подстелив мой спальник. Я, признаюсь, рассчитывал, что пенка у них будет, поэтому не стал спрашивать их заранее об её наличии, а то бы съездил и купил. Как выяснилось утром, из-за того, что ночью было открыто окно (иначе духота), им было не только жёстко, но и холодно.
4. Даже план погулять по центру города у Александр(ов) провалился по некоторым причинам. По другим причинам у них провалился план уехать в первый день в Мюнхен на поезде, а по третьим причинам* провалился и план с автостопным уезжанием. В итоге вечером я получил смс-ку о том, что мои гости не спешат меня покинуть. Мне-то было нормально, но ребятам я искренне посочувствовал.

* не стоит, на мой взгляд, сильно ругать выезд на трассу на юг: без обид, но табличка, выдлядящая как штрих-код (к тому же с грамматической ошибкой), мной даже вблизи читается с трудом, не то что водителями на скорости. Замечание к тому, что я честно предлагал А-3 лист для начертания таблички, но от него отказались.

Надеюсь, ребята благополучно добрались до Мюнхена сегодня днём. Утром около 10 часов они вышли в сторону вокзала с намерением уехать на поезде. Буду рад с ними встретиться ещё - в дороге, на Эльбе или дома :)
Tags: keyland
Subscribe

  • Если бы я стал президентом РФ.

    "Ну нафиг!" или "Не дай бог!" - отвечают обычно мои умные собеседники (а с другими я и не общаюсь). Да, это, конечно, правильно и…

  • Оба не правы

    Опять все разосрались. Но я почему-то не могу встать ни на чью сторону в этой дискуссии. А позиции такие: 1. Позиция гуманно-либеральная: мы…

  • Угадай-ка

    - Вот угадай! - предлагаю я своей венгерской подруге. - В России недавно посадили одного человека. Украинский патриот, не согласен с оккупацией…

promo key_stranger january 27, 2013 16:29 26
Buy for 100 tokens
Прошлой зимой я совсем ненадолго оказался в Осло. Буквально, на один день. Летел с Крайних Северов обратно в Германию, и авиарейсы совпали таким образом, что мне пришлось переночевать в столице и улетать дальше только на следующий вечер... N.B. Кстати, моим новым друзьям я рекомендую почитать о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments