key_stranger (key_stranger) wrote,
key_stranger
key_stranger

Мимоходом

Сегодня в Штутгарте проходил какой-то пидарастический праздник, который можно определить по радужным флажкам, свисткам во рту ряженой молодёжи и пьяных гимнов вечером. Возникали мысли по поводу отрицательных сторон цивилизации, в том числе её естественного стремления к вырождению - физическому и духовному. Но потом я в очередной раз пришёл к выводу, что мне похер на вырождение цивилизации. Я буду стоять в стороне и смотреть в другую сторону.
Tags: german life
Subscribe

  • То неловкое чувство...

    ... когда некто, чьё мнение ты разделяешь, по жизни немножечко идиот. © отсюда Нет, по картинке у меня нет претензий. И что…

  • Запутался

    Венгерский язык полон измен: "собачка" означает маленькую комнату, а "уборка" - огурец...

  • Эр шмакн драйсиг бир унд никс туалетн! (с)

    Когда мне впервые показали этот номер, я не совсем понимал, над чем тут смеяться: как правило, все свежепонаехавшие в наши края именно так и…

promo key_stranger january 27, 2013 16:29 26
Buy for 100 tokens
Прошлой зимой я совсем ненадолго оказался в Осло. Буквально, на один день. Летел с Крайних Северов обратно в Германию, и авиарейсы совпали таким образом, что мне пришлось переночевать в столице и улетать дальше только на следующий вечер... N.B. Кстати, моим новым друзьям я рекомендую почитать о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments