key_stranger (key_stranger) wrote,
key_stranger
key_stranger

Д/Р!!!

Во мне сидит эффект от трёх бутылок пива "Stuttgarter Hofbrаu", сейчас пью чай, ради избегания похмелья. В общем, конечно, не много, что такое 3 бутылки пива? Но это, ребята, с непривычки: последний раз я столько пил, когда ко мне приезжала русско-финская каучсёрфица с одной деревни в полуторачасах езды. Тогда, на следующий день, мне было не ахти как хорошо. А вот завтра у меня специальность, а я не переживаю, думаю, что всё будет хорошо: ведь в прошлый раз я выпил 3,5 бутылки пива, а не 3 как сейчас :). В общем, несу бред, но это и понятно. Я ведь тут веду усиленно-трезвый образ жизни. А отпраздновать д/р мне всё-таки удалось, хоть я на это и не рассчитывал. Из предыдущего поста ясно, что я согласился с участью встретить второй "четвертак" в компании бутылки пива и монитора с клавой. Однако, днём случайно пересёкся с соседкой по общежитию (к слову сказать, она из Омска), и так получилось, что у неё сегодня выходной. Музыканты-интеллегенты меня кинули по части собутыльничества, а соседка согласилась посидеть и отметить. В общем, после 1-й бутылки она умотала на работу (её-таки незапланированно вызвал шеф, она официантка в кабаке в 2-х кварталах отсюда), а я после 3-х бутылок сижу довольный, слушаю "Supertramp", пью чай и несу этот бред. А пили мы в парке, да, у нас тут совсем рядом немаленький парк, частью которого является зоопарк, о котором я рассказывал ниже и ещё буду рассказывать (впереди серии о птицах, рыбах и прочих гадах). В парке стоит столик и 3 вкопанных в землю стула-лавки, на двух из которых разместились мы, а третий заняли пустые бутылки и мой рюкзак. Разговаривали об омском и петрозаводском быте, о нелёгких путях русского студента на чужбине и на многие другие темы. В общем, День Рожденья не вылетел в трубу, что уже приятно. Всем поздравившим меня "вконтакте" сейчас рассылаю благодарственные песенки на стену. Кстати, по сравнению с прошлым годом, стало меньше картинок, а появились стандартные "открытки". Ну и словестные поздравления, отличающиеся количеством восклицательных знаков... Ладно, придираюсь, всё равно приятно. Я тоже не спешу все свои шесть сотен "друзей" поздравлять, так что и этого достаточно. Но я бы обрадовался, если бы кто смс-ку скинул, как в начале 2000-х... эх... ну ладно, буду дальше пить чай. Где там мой шоколадный кекс, купленный днём? Немного осталось: 2 недели, и я снова увижу своих! Это круто! Ох...
Tags: german life, праздники
Subscribe

  • Альянс - "На заре" | Кавер на фортепиано

    🎹🙏🏻 Памяти клавишника группы Альянс Олега Парастаева (1958-2020) записал сегодня этот кавер на его самую известную песню - "На заре".…

  • Заходите на стрим-концерт!

    Друзья! Уже меньше, чем через два часа состоится мой первый большой стрим-концерт. 1. ЧТО? 🎹 Пианист Евгений Алексеев играет песни Эдмунда…

  • БГ-трибьют на Яндекс.музыке!

    Уникальный фортепианный трибьют Борису Гребенщикову и группе Аквариум - "Евгений Алексеев играет Аквариум", - альбом, который был…

promo key_stranger january 27, 2013 16:29 26
Buy for 100 tokens
Прошлой зимой я совсем ненадолго оказался в Осло. Буквально, на один день. Летел с Крайних Северов обратно в Германию, и авиарейсы совпали таким образом, что мне пришлось переночевать в столице и улетать дальше только на следующий вечер... N.B. Кстати, моим новым друзьям я рекомендую почитать о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments