key_stranger (key_stranger) wrote,
key_stranger
key_stranger

Categories:

Птицы слетаются на юг, ведьмы - на шабаш, а автостопщики...

Ах, какие ностальгические видеозаписи можно найти в интернетах! Например, вот видеорепортаж с международного слёта автостопщиков "Эльба", что проходит три раза в год под Валдаем в лесу рядом с деревней Ижицы. Это 2007-й год, последняя или предпоследняя Эльба, на которой я был. С тех пор, увы, никак не получается :(. Вот как раз на той неделе был очередной такой слёт, а лента новостей теперь пестрит фоторепортажами с множеством знакомых лиц...

Посмотрите это видео! Здесь вы увидите вашего покорного слугу, играющего у костра в смешной голубой куртке отмороженными пальцами на синтезаторе и ими же, спустя секунды, - на барабане. Интересно-чудесный дизайнер и моя первая вписывательница в Москве, ezeo вам расскажет про Хоспиталити Клаб - предшественник знаменитого Каучсёрфинга. Глобальная автостопщица masha_kvashonka говорит о социологической пользе автостопа, а velbotd красочно изображает непонятно что в игре "Крокодил". Ну и ещё много разного интересного и разумного про Эльбу и автостоп как таковой.

Осенняя Эльба 2007

Tags: автостоп, видеоглазения, воспоминания, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альянс - "На заре" | Кавер на фортепиано

    🎹🙏🏻 Памяти клавишника группы Альянс Олега Парастаева (1958-2020) записал сегодня этот кавер на его самую известную песню - "На заре".…

  • Заходите на стрим-концерт!

    Друзья! Уже меньше, чем через два часа состоится мой первый большой стрим-концерт. 1. ЧТО? 🎹 Пианист Евгений Алексеев играет песни Эдмунда…

  • Каталог монет евро моей коллекции

    Друзья! Мало, кто знает, что я не только музыкант и путешественник, но ещё и немного нумизмат. В юности я довольно активно собирал монеты - что-то…

promo key_stranger january 27, 2013 16:29 26
Buy for 100 tokens
Прошлой зимой я совсем ненадолго оказался в Осло. Буквально, на один день. Летел с Крайних Северов обратно в Германию, и авиарейсы совпали таким образом, что мне пришлось переночевать в столице и улетать дальше только на следующий вечер... N.B. Кстати, моим новым друзьям я рекомендую почитать о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments