key_stranger (key_stranger) wrote,
key_stranger
key_stranger

Category:

Новые банкноты, бананы и общага

Мне сегодня приснилось, что я спекулировал бананами или какими-то другими фруктами и, несмотря на то, что продал всего пару кило, получил какой-то гигантский куш, который измерялся фантастическими банкнотами в 10 и 20 тысяч рублей. Банкноты были серебристого цвета с кучей голограмм. Я перебирал эти банкноты и радовался. Грустно было одно - то что я почему-то оказался обитателем задрипучей общаги, в которой мне достался короткий и истерзанный диван в комнате человек на восемь. "Надо срочно делать что-нибудь и возвращаться в Германию" - логично обдумывал я. И правда: мне скоро предстоит важное дело, к которому надо серьёзно подготовиться. Я уже начал, ага :)
Tags: деньги, сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альянс - "На заре" | Кавер на фортепиано

    🎹🙏🏻 Памяти клавишника группы Альянс Олега Парастаева (1958-2020) записал сегодня этот кавер на его самую известную песню - "На заре".…

  • Заходите на стрим-концерт!

    Друзья! Уже меньше, чем через два часа состоится мой первый большой стрим-концерт. 1. ЧТО? 🎹 Пианист Евгений Алексеев играет песни Эдмунда…

  • Каталог монет евро моей коллекции

    Друзья! Мало, кто знает, что я не только музыкант и путешественник, но ещё и немного нумизмат. В юности я довольно активно собирал монеты - что-то…

promo key_stranger january 27, 2013 16:29 26
Buy for 100 tokens
Прошлой зимой я совсем ненадолго оказался в Осло. Буквально, на один день. Летел с Крайних Северов обратно в Германию, и авиарейсы совпали таким образом, что мне пришлось переночевать в столице и улетать дальше только на следующий вечер... N.B. Кстати, моим новым друзьям я рекомендую почитать о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments