key_stranger (key_stranger) wrote,
key_stranger
key_stranger

Зима '12-13: итоги.

Ребятки, всё, зима кончается. По-кэпски напомню, что завтра уже 1 марта. И не знаю, какое время года у вас за окном, но у меня весеннее настроение почему-то длится с декабря...

Давайте подведём итоги: что хорошего принесла для вас эта зима? (напомню, что по календарю зима наступила 1 декабря). Что нового вы узнали? Где побывали? Познакомились с кем-то хорошим? Стали кем-то за это время?

Я за эту зиму, как мне кажется, сильно "рванул" профессионально: стал намного более востребован и как аккомпаниатор, и как педагог. Как блогер тоже расту - и дело не только в рейтингах и подписчиках: я реально ощущаю потребность что-то писать, о чём-то думать в сжатой форме, задавать вопросы и пытаться найти ответы... В путешествиях я на этот раз не сильно отличился (но что ещё будет весной-летом! ;) ). Но какими насыщенными впечатлениями были поездки в южнонемецкие города Фрайбург и Нюрнберг! (о них ещё будут, надеюсь, фотоотчёты). Но, в основном, я рос "вглубь", переоценивая и заново оценивая многие важные вещи, и теперь я не сомневаюсь, что очень скоро пойду вверх :)

Давайте дружно вспомним и запомним эту зиму!

А если кто поделится планами на весну или на год до следующей зимы, то будет вообще здорово! :) Жду ваших откликов!



Это я - свой и ваш, раз вы тут ещё бываете, Евгений key_stranger Алексеев :)
Tags: беседы, воспоминания
Subscribe

  • Итоги 2018 года (да, и я уж заодно, почему нет?)

    Не буду извиняться за банальность жанра: не хотите - не читайте. Я пишу этот пост сам для себя - надеюсь, он не будет шибко длинным (длинными должны…

  • Угадай-ка

    - Вот угадай! - предлагаю я своей венгерской подруге. - В России недавно посадили одного человека. Украинский патриот, не согласен с оккупацией…

  • Ничего такого не было, вы всё врёте! (с)

    В школе бывало так, что я получал "трояки" - по алгебре и физике, в основном. Случалось. Классные журналы с моими трояками лежат где-то в…

promo key_stranger january 27, 2013 16:29 26
Buy for 100 tokens
Прошлой зимой я совсем ненадолго оказался в Осло. Буквально, на один день. Летел с Крайних Северов обратно в Германию, и авиарейсы совпали таким образом, что мне пришлось переночевать в столице и улетать дальше только на следующий вечер... N.B. Кстати, моим новым друзьям я рекомендую почитать о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments