key_stranger (key_stranger) wrote,
key_stranger
key_stranger

Category:
Привет, друзья! В фотоаппарате висят фотографии Риги и некоторых других городов по дороге Питер-Штутгарт. Но выложить мне их пока не судьба, хоть и весьма не терпится. А причина в том, что у меня нет своего компа. Такого компа, в котором бы жили две крайне необходимые программы - по закачке фоток в комп и по конвертации RAW в JPEG. Сейчас пишу с Макбука вписчицы - агрегат хороший, но он не хочет устанавливать дрова с сайта Кэнона. А мудрить в настройках чужого компа я по понятным прицинам не решаюсь. Да и не разбираюсь нифига в Маках. Зато теперь знаю, что в нём есть встроенный микрофон :).

Теперь по поводу новой жизни в Германии. Хочу попробовать выкладывать впечатления в произвольном порядке в виде лаконичной заметки. По мере возможности буду вставлять фотографии или добавлять их после, о чём буду напоминать. Все заметки будут объединены под одним циклом, рабочее название - "German Life", но я подумаю над другими вариантами. В общем, есть, о чём рассказать ;)
Subscribe

  • Альянс - "На заре" | Кавер на фортепиано

    🎹🙏🏻 Памяти клавишника группы Альянс Олега Парастаева (1958-2020) записал сегодня этот кавер на его самую известную песню - "На заре".…

  • Заходите на стрим-концерт!

    Друзья! Уже меньше, чем через два часа состоится мой первый большой стрим-концерт. 1. ЧТО? 🎹 Пианист Евгений Алексеев играет песни Эдмунда…

  • БГ-трибьют на Яндекс.музыке!

    Уникальный фортепианный трибьют Борису Гребенщикову и группе Аквариум - "Евгений Алексеев играет Аквариум", - альбом, который был…

promo key_stranger january 27, 2013 16:29 26
Buy for 100 tokens
Прошлой зимой я совсем ненадолго оказался в Осло. Буквально, на один день. Летел с Крайних Северов обратно в Германию, и авиарейсы совпали таким образом, что мне пришлось переночевать в столице и улетать дальше только на следующий вечер... N.B. Кстати, моим новым друзьям я рекомендую почитать о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments