?

Log in

No account? Create an account
клавиши

key_stranger

Клавиши - они как зебра, только белых полос больше


клавиши
key_stranger key_stranger
Previous Entry Share Next Entry
Как меня можно отблагодарить? :)
Дорогие друзья! Скоро исполнится 1 год, как я начал регулярно выкладывать музыкальные видеозаписи - Медитативные Импровизации и фортепианные каверы. Да и вообще - около года назад я стал посвящать ведению своего журнала принципиально больше, чем раньше, времени и сил. Всё это я делаю с удовольствием, поскольку с помощью регулярных публикаций я реализуюсь как музыкант, фотопутешественник и недопублицист, что развивает меня как личность. Очень надеюсь, что и плоды моих трудов для кого-то ценны, полезны и приятны.

Многие творческие личности, активно представленные в интернете, предоставляют своим слушателям (зрителям/читателям) возможность поблагодарить себя не только словесно, но и внести свой посильный материальный вклад в существование (пропитание/проедание/пропивание и т.п.) и развитие любимых ими авторов. В эпоху интернета, это можно сделать, не выходя из дома. Итак, если вы твёрдо вознамерились отблагодарить меня небольшой денежкой, то сделать это можно несколькими простыми способами:

1. Просто продолжайте смотреть мои видеозаписи. Слушайте сами, делитесь с друзьями, рекомендуйте знакомым публичным деятелям и популярным блогерам :)



Я знаю, что многие делают это регулярно и с удовольствием, - и это здорово! :) Если вы не платите за трафик, то для вас это не будет стоить ничего. За каждую тысячу просмотров видеозаписей моего канала на Ютубе мне капает небольшая копеечка. Чуть-чуть больше капает за клики на рекламные баннеры, что высвечиваются в нижней части видеозаписи. Я ни в коем случае не призываю вас, друзья, зря кликать на рекламу, да я и не имею на это права. Но рекомендую приглядеться: возможно, какие-то рекламируемые товары и услуги могут быть для вас интересны. Это обычная гугловская контекстная реклама, а рекламируемые сайты, если я правильно понимаю, проверены на вирусы. Заинтересовала реклама? Кликаем, читаем полезную информацию, а мне капнет денежка. Не заинтересовала - спокойно сворачиваем и продолжаем слушать/смотреть видеозапись :) (подробнее этот пункт можно обсудить в личке).

2. Вы можете заказать и/или приобрести мой эксклюзивный компакт-диск с романтическими каверами на популярные песни 20 века. Подробнее - здесь.




3. Вы можете перевести мне денежку через систему Яндекс-деньги. Номер моего счёта: 41001999519333.
В данный момент там лежит 300 рублей. Обо всех поступлениях новых денег на счёт я буду отчитываться здесь, при вашем желании - упоминая вас в качестве спонсора или не упоминая.




4. Также вы можете закинуть мне денежку на российский номер телефона - +7905277044два (Билайн). В феврале я буду в Мурманской области, и эта денежка окажется весьма актуальной :). 

Думаю, этих вариантов вполне достаточно. Заранее извиняюсь, если кого-то неприятно удивил своим "корыстолюбием", но, на мой взгляд, нет ничего зазорного в том, чтобы предоставить людям широкий набор вариантов для благодарности ;)

С уважением и признательностью,

Евгений Алексеев, музыкант и путешественник.

Хорошие способы. Напиши потом, сколько удалось заработать :)
И да, а как ты с ютубом договорился, чтобы они тебе за просмотры башляли?

За-ради собственной ностальгии по Мурманской области положу чуть-чуть на Билайн, пожалуй :)