key_stranger (key_stranger) wrote,
key_stranger
key_stranger

Category:

Как меня можно отблагодарить? :)

Дорогие друзья! Скоро исполнится 1 год, как я начал регулярно выкладывать музыкальные видеозаписи - Медитативные Импровизации и фортепианные каверы. Да и вообще - около года назад я стал посвящать ведению своего журнала принципиально больше, чем раньше, времени и сил. Всё это я делаю с удовольствием, поскольку с помощью регулярных публикаций я реализуюсь как музыкант, фотопутешественник и недопублицист, что развивает меня как личность. Очень надеюсь, что и плоды моих трудов для кого-то ценны, полезны и приятны.

Многие творческие личности, активно представленные в интернете, предоставляют своим слушателям (зрителям/читателям) возможность поблагодарить себя не только словесно, но и внести свой посильный материальный вклад в существование (пропитание/проедание/пропивание и т.п.) и развитие любимых ими авторов. В эпоху интернета, это можно сделать, не выходя из дома. Итак, если вы твёрдо вознамерились отблагодарить меня небольшой денежкой, то сделать это можно несколькими простыми способами:

1. Просто продолжайте смотреть мои видеозаписи. Слушайте сами, делитесь с друзьями, рекомендуйте знакомым публичным деятелям и популярным блогерам :)



Я знаю, что многие делают это регулярно и с удовольствием, - и это здорово! :) Если вы не платите за трафик, то для вас это не будет стоить ничего. За каждую тысячу просмотров видеозаписей моего канала на Ютубе мне капает небольшая копеечка. Чуть-чуть больше капает за клики на рекламные баннеры, что высвечиваются в нижней части видеозаписи. Я ни в коем случае не призываю вас, друзья, зря кликать на рекламу, да я и не имею на это права. Но рекомендую приглядеться: возможно, какие-то рекламируемые товары и услуги могут быть для вас интересны. Это обычная гугловская контекстная реклама, а рекламируемые сайты, если я правильно понимаю, проверены на вирусы. Заинтересовала реклама? Кликаем, читаем полезную информацию, а мне капнет денежка. Не заинтересовала - спокойно сворачиваем и продолжаем слушать/смотреть видеозапись :) (подробнее этот пункт можно обсудить в личке).

2. Вы можете заказать и/или приобрести мой эксклюзивный компакт-диск с романтическими каверами на популярные песни 20 века. Подробнее - здесь.




3. Вы можете перевести мне денежку через систему Яндекс-деньги. Номер моего счёта: 41001999519333.
В данный момент там лежит 300 рублей. Обо всех поступлениях новых денег на счёт я буду отчитываться здесь, при вашем желании - упоминая вас в качестве спонсора или не упоминая.




4. Также вы можете закинуть мне денежку на российский номер телефона - +7905277044два (Билайн). В феврале я буду в Мурманской области, и эта денежка окажется весьма актуальной :). 

Думаю, этих вариантов вполне достаточно. Заранее извиняюсь, если кого-то неприятно удивил своим "корыстолюбием", но, на мой взгляд, нет ничего зазорного в том, чтобы предоставить людям широкий набор вариантов для благодарности ;)

С уважением и признательностью,

Евгений Алексеев, музыкант и путешественник.
Tags: деньги, объявления, эксперименты
Subscribe

  • Альянс - "На заре" | Кавер на фортепиано

    🎹🙏🏻 Памяти клавишника группы Альянс Олега Парастаева (1958-2020) записал сегодня этот кавер на его самую известную песню - "На заре".…

  • БГ-трибьют на Яндекс.музыке!

    Уникальный фортепианный трибьют Борису Гребенщикову и группе Аквариум - "Евгений Алексеев играет Аквариум", - альбом, который был…

  • Евгений Алексеев играет Аквариум

    Друзья! Представляю вашему вниманию ГЛАВНОЕ событие (по крайней мере, для меня) этого года. Исполняется моя мечта - совсем скоро выйдет ФОРТЕПИАННЫЙ…

promo key_stranger january 27, 2013 16:29 26
Buy for 100 tokens
Прошлой зимой я совсем ненадолго оказался в Осло. Буквально, на один день. Летел с Крайних Северов обратно в Германию, и авиарейсы совпали таким образом, что мне пришлось переночевать в столице и улетать дальше только на следующий вечер... N.B. Кстати, моим новым друзьям я рекомендую почитать о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments