key_stranger (key_stranger) wrote,
key_stranger
key_stranger

Categories:

20 января. Снова в путь!

Сегодня мы отправляемся дальше, следующий пункт нашего путешествия - местечко Хампи, о котором нам рассказывали много хорошего. Согласно книге-путеводителю, там на многие километры раскинулись руины древней цивилизации со сложным названием, которого я не помню. Говорят, там можно взять напрокат мотороллер и таким образом осмотреть большинство достопримечательностей. Попробуем! Итак, сейчас мы собираем бэги, в 17:30 выходим, в 19:00 поезд отправится до станции Дхармаваран. Оттуда ночной поезд повезёт нас до станции Хоспет, откуда на дешёвом рейсовом автобусе доберёмся до Хампи. Если там будет интернет, то уже завтра отпишусь. Если не будет - не беспокойтесь.

Сегодня нас неплохо покормили у Саи Бабы в столовой. Этакий мега-общепит, достаточно всё вкусно, кроме кофе, который там уж совсем какой-то столовский. А ещё нам удалось (о, чудо!!!) снять деньги с таниной карточки Балтийского Банка! Это весьма кстати - теперь мы можем не беспокоиться о нашем финансовом положении (если только ничего плохого не случится). Поэтому держите за нас кулачки ;) До связи!

Tags: Индия, Путешествия, Путтапарти, Хампи
Subscribe

  • БГ-трибьют на Яндекс.музыке!

    Уникальный фортепианный трибьют Борису Гребенщикову и группе Аквариум - "Евгений Алексеев играет Аквариум", - альбом, который был…

  • Евгений Алексеев играет Аквариум

    Друзья! Представляю вашему вниманию ГЛАВНОЕ событие (по крайней мере, для меня) этого года. Исполняется моя мечта - совсем скоро выйдет ФОРТЕПИАННЫЙ…

  • Итоги 2018 года (да, и я уж заодно, почему нет?)

    Не буду извиняться за банальность жанра: не хотите - не читайте. Я пишу этот пост сам для себя - надеюсь, он не будет шибко длинным (длинными должны…

promo key_stranger january 27, 2013 16:29 26
Buy for 100 tokens
Прошлой зимой я совсем ненадолго оказался в Осло. Буквально, на один день. Летел с Крайних Северов обратно в Германию, и авиарейсы совпали таким образом, что мне пришлось переночевать в столице и улетать дальше только на следующий вечер... N.B. Кстати, моим новым друзьям я рекомендую почитать о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment